Fivela Peitoral em Y memopet danificado

Manaus - AM

19/11/2024 às 14:13

ID: 202376039

Realizei a compra de um peitoral em Y para meu cachorro spitz, de apenas 4kg, escolhi a marca memopet por acreditar que por ser caro, consequentemente seria de um bom material e duradouro, porém, para minha supresa em menos de 6 meses de uso a fivela da coleira simplesmente se despedaçou. Uma prejuízo de mais de ******* reais, pois não tem como trocar a peça e continuar utilizando o material. Estou muito decepcionada, já comprei peitorais de outras marcas até muito mais baratas e nunca tinha me ocorrido isso, até pq o animal tem apenas 4kg!!!! Impossível acreditar no fato de que não seja possível oferecer segurança para um cão de tão pouco peso.

28/11/2024 às 10:44

Olá, Angelica! Espero que você esteja bem. Agradecemos o seu contato e informamos que já estamos acompanhando a sua solicitação por outro canal. Caso precise de qualquer assistência adicional, estamos à disposição e aguardamos o seu feedback.

28/11/2024 às 21:05

A empresa foi muitíssimo prestativa e resolveu rapidamente o meu problema. Não dificultaram em nenhum momento, foram ágeis e atenciosos.