Curitiba - PR

12/01/2015 às 18:09

Estive no dia 09/01/******* NO MOTEL MAY GARDEN ROD.

******* na suite n°74 suite rosa .Na hora da saída por volta das 22;35 sofri um constrangimento ao esperar a conferencia da mesma pois queriam me cobrar um par de chinelo ,o qual diziam faltar na suite e pra piorar minha situação estava de moto e tinha uma fila de carro atras de mim ,a recepcionista pediu para eu aguardar porque a encarregada não liberou a saída ,pois a mesma afirmava que eu havia pego o chinelo (e a fila aumentando o povo me xingando e gritando pra eu devolver o chinelo )nunca passe tamanha humilhação na minha vida , a minha namorada ficou tao indignada e falou para alguém ir revistar a moto pois a vergonha era tanta ,que eu queria sair dali de uma vez .Só que não foram revistar ,ai recepcionista pediu desculpa pelo transtorno e abriu o portão ,pelo que pude perceber quem promoveu o show não foi a recepcionista mas seus superiores pois a moça só aguardava as ordens e me passava ,acho que tem que ter certeza não acusar os clientes daquela maneira sou cliente antigo e de uns tempos pra ca so decaiu e a tendencia é piorar .Minha reclamação não é pra ganhar cortesia não quero nada mas sim pelo constrangimento que passei espero que os responsáveis tomem providencia e que isso não se repita mais .att

15/01/2015 às 15:37

Prezado

Lamentamos o ocorrido, já estamos trabalhando para corrigir o problema.

Estamos liberando uma cortesia + 01 vinho da casa na sua hospedagem valida de 2ª a 5ª feira, para poder reparar este mal estar ocorrido quando se hospedou em nosso motel

Favor me ligar, ou enviar e-mail para combinarmos o uso do seu desconto.

Agradecemos o seu contato

Atenciosamente