Qualidade ruim

Curitiba - PR
16/03/2024 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesFui na terça dia 12 de março,assim que entramos na suite um cheiro insuportável de cigarro, impossível ficar no quarto que escolhemos,ligamos na recepção para mudar de suite e mudamos , assim que abrimos o outro quarto o mesmo cheiro abrimos a janela para ver se amenizava mas não deu certo, fomos tomar banho subiu um cheiro de podre do ralo muito forte, não tinha pano de chão nem nada ficou muito escorregadio , ligamos a hidro a sujeira dela boiava na água, ligamos para reclamar e pedir toalhas , pano de chão que não tinha , demorou 40 min para vir e só levaram a toalha, ligamos de novo para falar que tinha faltado os panos a moça foi super grossa, ligamos a tv estava em preto e branco, ligamos para reclamar a moça falou que não podia fazer nada ... E não era uma suite barata não , pedimos comida levou mais de 1h30 para chegar uma porção de fritas, fomos deitar roupa de cama furada , frizzer era puro gelo não tinha espaço para nada, além do atendimento ser horrível na recepção, decepcionada pois falam que não podem fazer nada