Curitiba - PR

08/12/2023 às 13:05

Na noite de segunda dia 04/12/*******, por volta das 20hr, eu e minha esposa fomos ao motel com a intenção de pernoitar em um motel, fomos ao my garden na rodovia dos minérios em Curitiba, chegamos ao local pegamos a suíte ao adentrar a suíte primeiramente um cheiro forte e repugnante de cigarro e outras coisas, então fui conferir a "limpeza " do quarto, quando chego ao banheiro para minha surpresa ainda com a luz do banheiro apagada vi uma barra no chão l, e ao acender a luz pasmem, parecia cena de Joe e as baratas, sairam varia inúmeras baratas de dentro da hidro massagem, muitas mesmo com certeza mais de 15, então comuniquei a recepção e nos trocaram de quarto l, por mim eu já nem ficava mais no motel pois era nítida a falta de higiene.
Mesmo assim trocamos a suíte e aí claro que entramos mais ligados em tudo, e pasmem não tinha barata, mas o banheiro parecia que nunca havia visto água, com sinais de bolor no azulejo.
Ou seja com toda a certeza motel todo está imundo. Acho que seria motivo até mesmo de uma interdição por parte da vigilância sanitária, pois tantas baratas em um lugar é sinais de má higiene, não existe controle de pragas.
Faço um apelo para que não vá pois o risco de doença neste local está muito alto.
Sei que não vai em nada isso, mas essa reclamação e mais para evitar que pessoas fiquem doentes nesse local.
Repugnante

05/05/2025 às 11:46

Simplesmente um descaso com o consumidor