Cancelamento e reembolso

Belo Horizonte - MG
29/12/2023 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesFiz a inscrição no site para conhecer, porém decidi da compra no mesmo dia e desde então não consigo cancelar. A cobrança consta na minha fatura de cartão e não consigo cancelar ou contato com alguém do site. Já enviei os e-mails solicitados, mas não obtive retorno e além disso, não consta no site como cancela o produto.
31/12/2023 às 10:34
Prezado Guilherme,
Agradecemos sua mensagem.
Para eu poder atender sua ******* que você me mande para o e-mail *******, o seu endereço de e-mail cadastrado na sua conta do MyHeritage ou de qualquer um dos seguintes dados que possam me ajudar a localizar esta cobrança:
- Comprovante de pagamento (a prova de pagamento deve incluir o valor, o nome do titular do cartão de crédito exatamente como aparece no cartão de crédito e a data da cobrança)
- Os últimos 4 dígitos do cartão de crédito cobrado
- O nome do portador to cartão de crédito, conforme aparece escrito no próprio cartão.
- Se você comprou via PayPal, o ID da transação do PayPal
- Caso a cobrança tenha sido feita pelo Google Play, o número de GPA da mesma. Clique no link a seguir para saber como encontrar esse número: https://*******
Fico no aguardo do seu e-mail.
Felipe
Equipe de Suporte - MyHeritage
31/12/2023 às 15:48
Já encaminhei os dados no dia 26 e até o momento não obtive nenhum retorno.
02/01/2024 às 06:55
Prezado Guilherme,
Agradecemos sua mensagem.
De acordo com sua ******* e efetuamos o reembolso (estorno) da assinatura anual, a qual foi efetuada após o período de teste de 14 dias gratuitos, conforme lhe havia sido explicado no e-mail Obrigado do MyHeritage que lhe foi enviado quando você se cadastrou conosco.
Por favor, note que o reembolso pode levar até 10 dias para serem processados pelas operadoras de cartão de crédito ou bancos.
Você deverá receber um e-mail nosso com mais informações sobre o reembolso.
Se houver algo mais com que possamos lhe ajudar, por favor entre em contato conosco diretamente pelo e-mail: *******.
Equipe MyHeritage
02/01/2024 às 13:24
Eu não tinha feito o cadastro a mais de 14 dias, conforme foi dito na resposta. O site é péssimo em relação as informações de ajuda e contatos com a empresa.