São Bernardo do Campo - SP

21/08/2023 às 17:54

Assinei o período gratuito do myheritage e tentei cancelar o mesmo mas não aparecia no perfil.
Dia 20/08/23 tive uma cobrança no valor de *******,39 referente a assinatura anual, e estou solicitando o reembolso desde ontem 20/08, ja enviei diversos e-mails, mas é IMPOSSÍVEL conseguir falar com alguém do MyHeritage. Solicito que seja reembolsado este valor, visto que não tenho interesse em assinar, nunca usei e nem tenho o intuito de utilizar. Estou amparada pelo código de defesa do consumidor que informa que tenho até 7 dias para solicitar o reembolso.

22/08/2023 às 04:44

Prezada Naara Giovanna,

Agradecemos sua mensagem.

De acordo com sua ******* e efetuamos o reembolso (estorno) da assinatura anual, a qual foi efetuada após o período de teste de 14 dias gratuitos, conforme lhe havia sido explicado no e-mail Obrigado do MyHeritage que lhe foi enviado quando você se cadastrou conosco.

Por favor, note que o reembolso pode levar até 10 dias para serem processados pelas operadoras de cartão de crédito ou bancos.

Você deverá receber um e-mail nosso com mais informações sobre o reembolso.

Se houver algo mais com que possamos lhe ajudar, por favor entre em contato conosco diretamente pelo e-mail: *******.

Equipe MyHeritage