Eles usam de [Editado pelo Reclame Aqui] e dão strike para derrubar canais do youtube!

Salvador - BA

02/07/2026 às 10:48

Essa empresa é horrível! Ela simplesmente dá strike no canal do youtube de um vídeo que não é dela! Ela não tem direito de imagem da pessoa que aparece no vídeo! Vou entrar na justiça contra a MyHood Digital LTDA! Eles usam de má fé na solicitação por direitos autorais! Meu vídeo seguiu toda as diretrizes e políticas do Youtube, mas essa empresa simplesmente me deu um strike! Meu canal com 142 mil inscritos vai deixar de existir por causa desses dois irmãos aí! Já acionei minha advogada para resolver isso!

02/07/2026 às 13:18

Olá Igo!

Lamentamos sua insatisfação, mas é importante esclarecer que a MyHood atua na gestão, licenciamento e proteção de direitos autorais de conteúdos audiovisuais, representando criadores que nos cedem os direitos patrimoniais de seus vídeos.

As notificações de direitos autorais são realizadas exclusivamente quando identificamos o uso não autorizado de conteúdos sob nossa gestão. Esse processo faz parte da fiscalização necessária para proteger os criadores e garantir que seus direitos sejam respeitados.

O fato de um vídeo estar disponível na internet ou atender às diretrizes da plataforma não significa, por si só, que exista autorização para sua reprodução ou utilização por terceiros.

Caso entenda que possui autorização para utilizar o conteúdo ou tenha interesse em regularizar a utilização por meio de uma licença retroativa, nossa equipe está à disposição para analisar o caso. Basta entrar em contato pelo e-mail [email protected], informando os detalhes da ocorrência.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Equipe MyHood

02/07/2026 às 18:16

Eu já excluí o shorts! Você pode remover o strike do meu canal?

03/07/2026 às 17:21

Um canal muito pequeno está usando de má fé para dar strike em canais do youtube para extorqui dinheiro! Eles são [Editado pelo Reclame Aqui]! Não faça negocio com eles! São dois gemeos que em breve vão ser presos! Eles acham que podem burlar o sistema para obter vantagens! Mas não podem! Em breve vão ser presos!