Falta de Retorno e Transparência sobre Monetização de Vídeo Viralizado no TikTok

02/07/2026 às 14:01
Boa Tarde!
Enviei um vídeo que viralizou no TikTok para a MyHood no começo do mês passado. O contrato foi assinado e todo o processo inicial ocorreu normalmente.
Depois disso, simplesmente não tive mais nenhum retorno. Entrei em contato pelo WhatsApp informado pela empresa, mas até o momento não obtive resposta.
O mais estranho é que já encontrei meu vídeo sendo republicado em grandes portais, com o meu @ aparecendo ao lado da MyHood, o que demonstra que o conteúdo foi distribuído. No entanto, ninguém me informou como funciona a monetização, se houve licenciamento, se existe algum relatório de utilização ou onde posso acompanhar essas informações.
Já se passou mais de um mês e continuo sem qualquer atualização. Como criador, tenho o direito de saber o que aconteceu com um conteúdo que está sendo distribuído pela empresa e como posso acompanhar os resultados e os valores eventualmente devidos.
Espero uma resposta imediata com uma posição clara sobre o status do meu vídeo, as licenças realizadas, a monetização e a forma de acesso a essas informações. Caso essa situação continue sem solução, vou considerar tomar as medidas cabíveis para resguardar meus direitos.
02/07/2026 às 18:02
Olá!
Agradecemos o seu contato.
Pelo que verificamos em nossos registros, você entrou em contato hoje também pelo e-mail de suporte, e nossa equipe já realizou o retorno com as informações necessárias por lá.
Você pode acessar a plataforma utilizando o e-mail que foi cadastrado em nosso sistema. Caso não lembre a senha ou esteja realizando o primeiro acesso, basta utilizar a opção de redefinição de senha na própria página de login.
Na plataforma, você consegue acompanhar as informações sobre seus conteúdos e a atualização de monetização, que ocorre de forma periódica.
Link de acesso: https://app.myhood.com.br/html/main.html
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional através do nosso canal oficial de atendimento: [email protected].
Equipe MyHood
06/07/2026 às 11:01
Tive uma experiência muito positiva com a empresa. O atendimento foi atencioso, responderam às minhas dúvidas com rapidez e cumpriram o que foi prometido. O processo foi simples, transparente e eficiente, e a qualidade do serviço atendeu às minhas expectativas. Recomendo para quem procura uma empresa confiável e comprometida com a satisfação do cliente.