Assinante MyHUB.IA relata limitação técnica de upload de arquivos inferior às plataformas originais.

Itaúna - MG

06/09/2026 às 19:08

Sou assinante da plataforma MyHUB.IA, que é anunciada como um hub de acesso a diversas Inteligências Artificiais (ChatGPT, Claude, Gemini, Grok, entre outras).

Ao tentar enviar um arquivo/imagem para análise, me deparei com um limite técnico de tamanho que impede o upload direto limite este que não existe quando utilizo essas mesmas IAs diretamente em seus aplicativos originais (como o app do Gemini, por exemplo).

Isso, na prática, restringe o acesso que me foi vendido/anunciado às ferramentas de IA, pois a limitação imposta pela MyHUB.IA é mais restritiva do que a das próprias plataformas originais que ela promete integrar. Ou seja, estou pagando por um acesso que, na prática, é inferior ao que eu teria usando as IAs gratuitamente em seus canais oficiais.

Considero isso uma divergência entre o que foi anunciado (acesso amplo às IAs) e o que é efetivamente entregue (acesso limitado por restrições técnicas da própria plataforma intermediária).

Solicito posicionamento da empresa sobre:

Por que existe essa limitação adicional que as IAs originais não possuem;
Se há previsão de correção/melhoria nesse ponto;
Alternativas para os assinantes que precisam enviar arquivos maiores.
Fico no aguardo de retorno.