Assinatura de IA da MyHub não funciona corretamente e cliente solicita cancelamento.

Fortaleza - CE

03/09/2026 às 22:19

Adquiri o serviço de IA da MyHub e já tentei utilizar várias vezes, as vezes funciona no Gemini de firma incompleta, e nas demais plataformas não funciona. O serviço não condiz com o comercial feito pelo Sérgio Sarcani. Quero cancelar a assinatura!

04/09/2026 às 14:30

Prezado Jonas,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que a utilização da plataforma não tenha atendido às suas expectativas até o momento.

Compreendemos sua frustração ao encontrar dificuldades durante o uso dos recursos disponibilizados. Sabemos que, ao contratar uma solução de inteligência artificial, a expectativa é obter uma experiência fluida e produtiva desde o primeiro acesso.

Após analisarmos sua solicitação, verificamos que o pedido de cancelamento foi realizado após o prazo de 7 (sete) dias previsto nos Termos de Uso da plataforma para exercício do direito de arrependimento. Em razão disso, infelizmente não é possível realizar o cancelamento da assinatura com reembolso ou interrupção das cobranças vinculadas ao plano contratado.

No entanto, queremos ajudá-lo a obter o máximo valor da plataforma antes que você forme uma conclusão definitiva sobre o serviço. Muitas vezes, dificuldades relacionadas à configuração, utilização dos modelos disponíveis ou entendimento dos recursos podem impactar significativamente a experiência do usuário.

Por esse motivo, gostaríamos de lhe oferecer uma reunião individual com nossa equipe de suporte técnico, na qual poderemos:

Analisar as dificuldades que você encontrou ao utilizar a plataforma;
Demonstrar as funcionalidades disponíveis;
Orientar sobre as melhores práticas de utilização dos modelos de IA;
Verificar eventuais inconsistências ou problemas operacionais em sua conta;
Acompanhá-lo na execução de testes em tempo real para garantir o correto funcionamento dos recursos.

Nosso objetivo é assegurar que você tenha a oportunidade de utilizar a plataforma com o suporte adequado e explorar plenamente as funcionalidades disponibilizadas.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, que será compartilhado com nossas equipes de produto e atendimento para contínua melhoria dos serviços.

Permanecemos à disposição para agendar o suporte técnico e auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe MyHUB.IA