Assinatura myHUB.ia inferior ao contratado, com limitações de uso e suporte ineficiente, além de tentativa de cobrança indevida.

São Félix do Xingu - PA
11/06/2026 às 14:44
Adquiri uma assinatura do myHUB.ia, mas o produto oferecido foi muito inferior ao assinado. Primeiro, que o acesso às diversas plataformas de IA era feito dentro do portal myHUB.ia, o que burocratiza o processo de acesso ao serviço. Segundo, havia grandes limitações quanto ao uso das plataformas de IA, principalmente quanto à criação de imagens e vídeos. O suporte do myHUB.ia sequer me respondeu durante dias após a contratação, e quando eu finalmente consegui pedir o cancelamento através do chat automatizado, o que fizeram foi cancelar apenas a "renovação automática" após 1 ano, de maneira que tentaram me ludibriar para manter a cobrança desses dozes meses.
11/06/2026 às 15:08
Olá,
Lamentamos sinceramente pela sua experiência com a assinatura da MyHUB.IA entendemos completamente os pontos que você trouxe e o quanto isso pode gerar frustração.
Sobre o seu caso, confirmamos que o cancelamento já foi realizado conforme solicitado, e também encaminhamos uma confirmação diretamente no seu WhatsApp para formalização.
Reforçamos que:
Não haverá renovação automática da sua assinatura;
Seu apontamento sobre limitações de uso, acesso às ferramentas e demora no atendimento foi registrado e será direcionado para melhorias internas.
Pedimos desculpas por qualquer desalinhamento entre o serviço esperado e o entregue, bem como pela demora no suporte inicial.
Caso precise de qualquer confirmação adicional ou tenha mais alguma dúvida, seguimos à disposição para te ajudar.
Equipe myHUB.ia