Cancelamento e Pedido de Reembolso do MyHub.IA (QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA)

São João de Meriti - RJ
10/06/2026 às 23:36
Comprei o acesso à MyHub.IA no dia 09/06/2026, mas, ao usar a ferramenta, vi que ela é muito limitada e não entrega o que foi prometido na propaganda.
Como ainda estou dentro do prazo de 7 dias previsto no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, solicitei o cancelamento e o reembolso do valor pago hoje dia 10/06/2026. O problema é que estou tentando contato pelo chat de suporte da plataforma e ninguém me responde. Estão me ignorando, fazendo corpo mole.
O Código do Consumidor é claro: em compras feitas pela internet, o cliente tem direito de se arrepender e receber o dinheiro de volta, sem ter que dar explicações.
Estou registrando esta reclamação para exigir o estorno imediato do que paguei. Se a empresa não resolver isso rápido, vou denunciar no Procon e entrar no Juizado Especial para garantir meus direitos.
Aguardo um retorno imediato com a confirmação da devolução do meu dinheiro.
11/06/2026 às 07:54
Olá,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no atendimento. Sabemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Devido a um volume atípico de atendimentos, tivemos fila no suporte, o que impactou o tempo de resposta mas isso não justifica a sua experiência, e sentimos muito por isso.
Conforme solicitado, informamos que o seu pedido já foi cancelado com sucesso, e realizamos a devolução integral do valor pago. O comprovante de cancelamento e reembolso foi enviado para o seu e-mail e também via WhatsApp.
Caso não localize, orientamos verificar a caixa de spam/lixo eletrônico ou nos avisar para que possamos reenviar imediatamente.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional e esperamos poder oferecer uma melhor experiência no futuro.
Equipe MyHUB.IA
11/06/2026 às 12:23