Cliente não consegue acessar curso comprado e solicita estorno e cancelamento.

São Leopoldo - RS

25/08/2026 às 22:29

Fiz a compra do curso AUTOMATIZANDO TUDO COM IA (e já sou cliente do myHub), e não consigo acessar o curso. Não aparece em nenhum lugar, nem no hotmart, nem no cercle (https://myhub.circle.so/) em nada. Não recebi nenhum email (além de propagandas). Fiz a compra dia 24.08. Ainda estou dentro do período de arrependimento. Se ninguém entrar em contato comigo, vou querer estorno do meu dinheiro e cancelamento do curso. (obs: é MUITO dificil o SAC, inclusive, do myHub).

28/08/2026 às 14:28

Tiago, compreendemos a sua preocupação inicial em relação ao acesso ao conteúdo e lamentamos qualquer sentimento de dúvida ou dificuldade no primeiro momento.

Realizamos uma auditoria em seu histórico e gostaríamos de detalhar os pontos do seu atendimento:

Verificamos que você foi atendido pela nossa equipe de suporte humano, onde identificamos a sua contratação do curso "Automatizando Tudo com IA" e prestamos todo o direcionamento necessário para a correta vinculação e liberação do seu acesso dentro do ambiente de membros.

Caso ainda reste qualquer dúvida pontual sobre a localização das aulas ou precise de suporte adicional para navegar na plataforma, nossa equipe segue à sua inteira disposição:

WhatsApp Oficial: (11) 93619-4857
E-mail: [email protected]

Desejamos uma excelente experiência de aprendizado e permanecemos à disposição para te apoiar!

Equipe de Atendimento MyHUB.IA

01/09/2026 às 08:37

Foi resolvido após perder 3 dias tentando contatos por todos meios, inclusive aqui no reclameaqui. Foi contato por email, whatsapp, até de outros ramos do grupo primo. A dificuldade q