Impossibilidade de cancelamento de serviço de IA após 7 dias, mesmo com funcionalidade limitada.

Porto Alegre - RS
27/08/2026 às 16:44
Fiz a compra, com fidelidade de 1 ano, porém ao utilizar a ferramenta descubri que ela não entrega tudo o que eu preciso e ao solicitar o cancelamento fui informado pela empresa que não seria possível, pois havia passado o período de 7 dias após a compra! Achei um absurdo pois a ferramenta estava sendo utilizada e sendo testada após esse período. Para se ter uma idéia ela não transforma uma imagem em planilha de excel, algo que as demais IAs fazem! Não recomendo a ninguém a contratar essa empresa! Agora estou pagando por algo que nem consigo utilizar. LAMENTÁVEL a postura dessa empresa
31/08/2026 às 10:09
André, tudo bem? Agradecemos pela oportunidade de prestar todos os esclarecimentos sobre as diretrizes de contratação, prazos legais e funcionamento da plataforma.
O MyHUB.IA é comercializado na modalidade de licença anual (12 meses). O valor integral do produto é disponibilizado e faturado no ato da adesão. O parcelamento no cartão de crédito é apenas uma facilidade de financiamento concedida junto à emissora do cartão, não se tratando de cobrança de mensalidades avulsas ou pós-pagas.
Nossos modelos de ponta com capacidade de visão computacional (como ChatGPT-4o, Claude 3.5 Sonnet e Gemini Pro) possuem suporte para leitura de imagens e conversão de dados visuais em tabelas formatadas. Nossa equipe pode orientar o envio correto do comando para que o modelo processe e entregue o resultado que precise.
A sua adesão foi concluída em 23/07/2026 e a primeira solicitação formal de cancelamento ocorreu em 14/08/2026, após decorrido o prazo legal de 7 (sete) dias corridos garantido pelo Código de Defesa do Consumidor para direito de arrependimento. Por se tratar de um produto anual já disponibilizado e quitado, não há respaldo contratual ou legal para cancelamento com estorno ou suspensão de parcelas após esse período de garantia.
Todas as regras da contratação, características dos serviços e condições do plano constam de forma explícita no Termo de Uso, apresentado e aceito obrigatoriamente antes da conclusão do checkout de compra, além de permanecer disponível para consulta a qualquer momento na área do usuário.
Convidamos você a acionar os nossos canais oficiais para que nossos mentores possam auxiliá-lo a extrair o melhor resultado dos modelos para o seu dia a dia:
WhatsApp Oficial: (11) 93619-4857
E-mail: [email protected]
Equipe de Atendimento MyHUB.IA
31/08/2026 às 11:07
Péssima experiência! terei de aturar 1 ano inteiro uma IA que não atende minhas necessidades! Quero ver se após 1 ano a renovação será automática e se vão se opor a cancelar novamente! Daí a justiça que decidirá se terei ou não direito a indenização! sem mais.