Plataforma MyHub.ai com limitações não informadas, falha na oferta de benefícios e impossibilidade de cancelamento.

23/07/2026 às 09:12
Contratei o plano anual da plataforma MyHub.ai, parcelado em 12 vezes de R$ 59,90, acreditando que teria acesso completo às inteligências artificiais divulgadas pela empresa.
No entanto, após a contratação, constatei que a plataforma possui diversas limitações que não são informadas de forma clara no momento da venda. Por exemplo, não é possível utilizar as ferramentas da mesma forma que nas versões originais das inteligências artificiais. Há restrições para envio de arquivos, limite de conteúdo processado e necessidade de dividir documentos grandes, o que compromete significativamente a utilização para fins profissionais.
Essas limitações não ficam evidentes na divulgação do serviço. A publicidade destaca apenas os nomes das inteligências artificiais disponíveis, mas não esclarece que o acesso ocorre por meio de uma plataforma própria com funcionalidades reduzidas em relação às versões oficiais. Se essa informação tivesse sido apresentada de forma clara antes da contratação, eu não teria assinado o serviço.
Outro ponto é que a empresa anunciou que os mil primeiros assinantes receberiam benefícios adicionais em aplicativos. Realizei a assinatura logo no início da promoção justamente para participar dessa oferta. Entretanto, passados mais de um mês, nunca recebi qualquer e-mail informando quem foram os contemplados, nem qualquer posicionamento sobre essa campanha.
Além disso, ainda dentro do prazo para desistência da contratação, tentei entrar em contato para solicitar o cancelamento da assinatura. Infelizmente, não consegui atendimento. O suporte disponibilizado pela empresa não respondeu às minhas solicitações, impossibilitando que eu exercesse meu direito de cancelamento de forma adequada.
Diante desses fatos, solicito o cancelamento da minha assinatura e o estorno proporcional dos valores pagos, considerando que utilizei a plataforma por aproximadamente um mês e meio.