Solicitação de cancelamento de assinatura anual devido à baixa qualidade do serviço e cobranças futuras.

Farroupilha - RS

21/07/2026 às 11:27

À equipe de suporte do MyHUB.IA,
Trago abaixo o e-mail enviado para o suporte da Myhub.ia respondido apenas com uma mensagem automática.
Venho formalizar o pedido de cancelamento imediato da minha assinatura anual vinculada ao e-mail *****, exigindo a interrupção de todas as parcelas restantes (vincendas) no meu cartão de crédito.
O motivo do pedido é o vício de qualidade na prestação do serviço (Artigo 20 do Código de Defesa do Consumidor). A plataforma não entrega a qualidade técnica prometida em sua oferta comercial. Ferramentas gratuitas de mercado, como a versão sem custos do ChatGPT, entregam resultados infinitamente superiores em processamento, precisão e velocidade do que o serviço pago oferecido por vocês.
Como o produto não cumpre com a legítima expectativa de qualidade de um serviço pago de Inteligência Artificial, requeiro a rescisão contratual imediata sem qualquer ônus pelas parcelas futuras, sob pena de acionamento dos órgãos de proteção ao consumidor.
Aguardo a confirmação da interrupção das cobranças e o comprovante de cancelamento.
*****
*****