Solicitação de cancelamento de compra do produto MyHub.IA não atendida dentro do prazo de 7 dias.

Cuiabá - MT
28/08/2026 às 18:03
Compra do produto MyHub.IA e na primeira semana de uso verifiquei que não atende as minhas necessidades. O canal não possui uma área de cancelamento, sendo direcionado para e-mail ou WhatsApp. Solicitei o cancelamento via WhatsApp, dentro do prazo de 7 dias para compras feitas pela internet, e não obtive retorno. *****. O cancelamento não foi realizado e a cobrança tem sido realizada. Tentei por e-mail, mas não obtive sucesso também.
31/08/2026 às 13:57
Demétrio, tudo bem?
Agradecemos pela oportunidade de prestar todos os esclarecimentos. Compreendemos a sua manifestação e gostaríamos de tranquilizá-lo quanto ao andamento e status do seu reembolso.
Realizamos uma consulta detalhada em nosso sistema e gostaríamos de atualizar a cronologia do seu atendimento:
Cancelamento Finalizado: Confirmamos que a sua assinatura já se encontra formalmente cancelada em nossa plataforma, garantindo a suspensão definitiva de qualquer renovação ou cobrança futura.
Coleta de Dados Bancários: Para viabilizar a transferência do valor, constava apenas a pendência do envio dos seus dados bancários. Em nosso atendimento realizado no dia 27/08, as informações necessárias foram devidamente coletadas pela nossa equipe de suporte e os prazos de compensação foram informados.
Status do Reembolso em Trânsito: A ordem de pagamento já foi comunicada ao nosso setor financeiro e o reembolso encontra-se em trânsito de processamento/liquidação, seguindo o prazo padrão bancário informado no atendimento.
Caso necessite de qualquer atualização adicional durante o processamento, nossos canais oficiais seguem à sua inteira disposição:
WhatsApp Oficial: (11) 93619-4857
E-mail: [email protected]
Equipe de Atendimento MyHUB.IA
02/09/2026 às 11:50
Eu tive dificuldade no início, pois a empresa não possui um canal de atendimento humano, explícito e de fácil acesso na própria plataforma, que seja direto .... o atendimento por IA já tinha dado como certo a resolução do problema, o que não aconteceu. Mas depois que acionei via Reclame Aqui a empresa respondeu e resolveu o problema bem rápido.
Agora sobre o produto em si, acesso a várias ferramentas de IA pela plataforma myHub.... não creio que seja ruim, mas não atendeu as minhas necessidades. Eu já conhecia algumas empresas de IA e usava uma conta paga. As funcionalidades não são as mesmas, a minha conta paga de IA fazia o que eu preciso de forma rápida e intuitiva o que via MyHub não fez em nenhuma plataforma disponibilizada. Então, acredito que para uso menos específico seja muito vantajoso ter assinatura MyHub, se for para uso delimitados e específicos, no meu caso, não atendeu e somente por isso cancelei a assinatura.