Solicitação de cancelamento e reembolso de compra do Myhub.ia por insatisfação com o serviço e promessas não cumpridas.

Medianeira - PR
01/09/2026 às 15:04
Venho por meio deste solicitar formalmente o cancelamento da minha compra do Myhub.ia, bem como o reembolso integral do valor pago.
Tomo esta decisão devido à insatisfação com a experiência após a aquisição, especialmente pelos seguintes motivos:
Ausência de suporte adequado Desde o início, encontrei dificuldade para obter atendimento eficiente e esclarecimentos sobre dúvidas essenciais para utilização da plataforma.
Falta de entrega do que foi prometido
As funcionalidades, recursos e suporte divulgados no momento da oferta não corresponderam ao que foi efetivamente disponibilizado após a compra, o que comprometeu totalmente a utilização do produto/serviço.
Diante disso, considero que o serviço não atendeu às expectativas nem às condições apresentadas no ato da venda, o que sustenta minha solicitação de cancelamento conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Peço, por gentileza, que o cancelamento e o reembolso sejam processados o mais breve possível e que me informem sobre os próximos passos necessários.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
email da conta: *****
o celular da conta reclame aqui não é o atual. o atual é: *****
01/09/2026 às 16:53
Prezado João, tudo bem?
Gostaríamos de informar que realizamos o cancelamento e o reembolso da sua assinatura do MyHUB.IA, conforme solicitado.
A assinatura foi cancelada com sucesso e o reembolso já foi processado, não havendo novas cobranças relacionadas a este serviço.
Importante:
Após o cancelamento e processamento do reembolso por nossa equipe, orientamos que você acompanhe diretamente com a administradora do seu cartão os próximos lançamentos.
O prazo para o estorno aparecer na fatura pode variar de 3 a 10 dias, dependendo da operadora do cartão.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco
Equipe MyHUB.IA
03/09/2026 às 17:27