Solicitação de cancelamento e reembolso de pacote de IA não desejado

04/09/2026 às 05:03

ID: 258193835

Olá, MyHub.

Solicito novamente o cancelamento da minha compra do pacote de IA e o respectivo reembolso.

Eu solicitei o cancelamento menos de 24 horas após a compra, portanto dentro do prazo legal de 7 dias para arrependimento. Desde então, tentei contato por e-mail e por três números diferentes de WhatsApp, mas não fui devidamente atendido.

Considero um grande descaso a forma como minha solicitação está sendo tratada. Eu não gostei do produto e não tenho interesse em continuar com a compra. Não estou pedindo nada além do meu direito: quero apenas que a compra seja cancelada e o valor seja estornado.

Tenho todos os registros das minhas tentativas de contato, incluindo e-mails e conversas, e estou documentando todo o atendimento. Caso o cancelamento não seja realizado, vou tomar as medidas cabíveis e também poderei tornar pública a minha experiência nas redes sociais e nos canais de reclamação.

Reforço: minha solicitação é simples e objetiva: CANCELAMENTO DA COMPRA E REEMBOLSO. Meu nome é *****

Aguardo a confirmação do cancelamento.

04/09/2026 às 14:27

Olá Hermínio, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar suas considerações.

Antes de tudo, entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente que sua experiência com a plataforma não tenha atendido às suas expectativas. Compreendemos que, ao perceber que o produto não correspondia ao que buscava, sua intenção foi procurar nossos canais para solicitar o cancelamento.

Realizamos uma análise do seu cadastro, do histórico da contratação e dos registros disponíveis em nossos canais de atendimento. Conforme previsto nos Termos de Uso da MyHUB.IA, o cancelamento com reembolso é garantido quando a solicitação é formalizada dentro do período de arrependimento previsto para a contratação.

Após a conferência das informações vinculadas à sua assinatura, verificamos que não foi possível validar a solicitação de cancelamento dentro das condições estabelecidas nos Termos de Uso da plataforma. Dessa forma, o pedido de cancelamento com reembolso não pode ser atendido.

Entendemos que esta não é a resposta esperada e lamentamos qualquer frustração causada pela situação. Ressaltamos que nossa decisão está fundamentada exclusivamente nas condições contratuais aceitas no momento da contratação, as quais se aplicam de forma igual a todos os assinantes da plataforma.

Gostaríamos também de esclarecer que não há qualquer interesse da nossa parte em dificultar o atendimento de nossos usuários. Todas as manifestações recebidas são analisadas individualmente, sempre com base nos registros disponíveis e nas regras vigentes da assinatura contratada.

Seu feedback sobre o produto e sobre a experiência de atendimento foi devidamente registrado e será compartilhado internamente para avaliação e aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais relacionados à sua assinatura.

Equipe MyHUB.IA