Tramandaí - RS

29/11/2023 às 15:10

Boa tarde,

Na data de hoje (29/11/*******) promovi a compra de seu produto DYMISTA para meu uso e ao chegar em minha residência coloquei o frasco sobre a mesa de forma normal, sem um grande choque ou soltando-o de uma grande altura.

Feito isso levei-o ao outro comodo da casa e coloquei-o sobre a cômoda, sem abrir a embalagem de papel, e percebi que seu conteúdo estava vazando da mesma.

Me direcionei a farmácia onde o comprei e devolvi o mesmo à farmácia e promovi a compra de outro frasco, onde as atendentes e farmaceutica compreenderam a situação e me fizeram a venda à preço de custo.

Faço a presente reclamação não a título de reparação ou algo do gênero, mas sim como relato sobre a fragilidade da embralagem que o produto é armazenado.

30/11/2023 às 12:14

Prezado André Luís Lindner de Medeiros,

A Mylan Laboratórios Ltda, uma empresa Viatris, agradece seu contato.

Em atenção à sua manifestação, esperamos ter esclarecido seu questionamento através do e-mail encaminhado em 30/11/*******.

O Serviço de Atendimento ao Consumidor está à disposição para eventuais esclarecimentos através do telefone ******* ******* ******* ou e-mail *******.

Protocolo de atendimento: BRA23-*******.

Viatris Brasil

30/12/2023 às 10:35

Verifica-se que a resposta dada trata-se de uma resposta genérica, além de expressar o descaso da empresa com seus clientes.