Agiolax desapareceu do mercado nacional!

19/01/2024 às 17:13

ID: 180852059

Boa tarde,

Faço uso continuo do medicamento AGIOLAX ha muitos anos, onde a Mylan assumiu a distribuição do mesmo aqui no brasil, e ha pelo menos uns 2 anos o medicamento simplesmente sumiu: raramente aparecia um pequeno lote, e rapidamente era todo vendido até que nunca mais achei em nenhuma farmacia.

Das ultimas vezes que consegui falar no SAC, me deram sempre a mesma resposta: o Medicamento iria voltar, mas sem previsão de retorno.

Pergunto, o que de fato esta acontecendo ? Milhares de pessoas dependem desse medicamento e os Gastrogastroenterologistas ficam sem uma opção eficaz para casos mais complexos

Estava conseguindo importar, e nem isso consigo mais pois as Farmacias do Exterior tem enfrentado problemas com a Alfandega aqui do Brasil

Gostaria de uma respota atualizada e real, por favor!

31/01/2024 às 09:42

Prezada Wallace Souza,

A Mylan Laboratórios Ltda, uma empresa Viatris, agradece seu contato.

Em atenção à sua manifestação, esperamos ter esclarecido seu questionamento através do e-mail encaminhado em 22/01/*******.

O Serviço de Atendimento ao Consumidor está à disposição para eventuais esclarecimentos através do telefone ******* ******* ******* ou e-mail *******.

Protocolo de atendimento: BRA23-*******.

Mylan Laboratórios Ltda

31/01/2024 às 10:16

Continuo recebendo a mesma resposta padronizada ha uns 2 anos: o Medicamento esta em falta no mercado brasileiro, e não ha uma previsão: como pode, nesse tempo todo, nao termos uma resposição do mesmo, sendo que ao redor do mundo, o mesmo continua sendo distribuido ?

Eu e outros clientes queremos SOLUÇÂO, e não Enrolação: agilizem isso o quanto antes