A pior experiência que eu tive na vida

16/07/2026 às 00:08
Minha experiência com essa empresa foi, sem dúvida, uma das piores que já tive como consumidora.
Contratamos os móveis planejados com a expectativa de receber um serviço de qualidade e dentro do prazo acordado. A previsão de entrega era para março de 2026. Hoje, meses depois, nossa casa continua sem nenhum ambiente finalizado.
A cozinha permanece incompleta e ainda apresenta problemas de acabamento e qualidade dos materiais. A sala também não foi finalizada e possui erros de execução. Os materiais dos banheiros sequer foram entregues, e o closet continua sem receber os itens necessários para iniciar a montagem.
Desde março, convivemos com uma sequência de promessas não cumpridas, adiamentos e justificativas diferentes. A cada novo contato, um novo prazo era informado, mas nada era efetivamente resolvido.
Mesmo diante de tantos atrasos, buscamos resolver tudo de forma amigável. Antes de qualquer medida judicial, nossa advogada entrou em contato com a empresa para tentar um acordo. Após essa conversa, a empresa assumiu um novo compromisso: entregar os materiais e iniciar a montagem. No entanto, no próprio dia combinado, fomos informados de que a entrega não aconteceria.
Além do prejuízo financeiro, existe um enorme desgaste emocional. Estamos há meses vivendo com a casa incompleta, sem conseguir organizar nossos pertences e sem usufruir de um imóvel pelo qual investimos tanto.
Infelizmente, depois de tantos meses de espera, promessas descumpridas e inúmeras oportunidades para que a empresa resolvesse a situação, nossa confiança foi completamente perdida. Não queremos mais a continuidade dos serviços prestados por essa empresa. Diante de todo o ocorrido, já estamos buscando os nossos direitos por meio da Justiça, para que os prejuízos causados sejam devidamente reparados.
Escrevo esta avaliação para alertar outras pessoas. Se você está pensando em contratar essa empresa, recomendo que pesquise bastante, converse com outros clientes e avalie cuidadosamente antes de fechar negócio.
Espero sinceramente que nenhum outro consumidor precise passar pelo desgaste, pela frustração e pela falta de compromisso que nós enfrentamos ao longo desses últimos meses.
28/07/2026 às 12:00
Boa tarde Sra Mayara.
Primeiramente nós como empresa nos colocamos totalmente à disposição para a resolução da melhor forma.
De todo modo, a reclamação não condiz 100% com os acontecimentos.
1 que a Sra só comprou conosco 1 complemento para a sua cozinha, no qual já foi entregue e montado. E caso haja algum tipo de ajuste nossa empresa se coloca a total disposição até mesmo porque demos garantia dos móveis. Só entrar em contato conosco e solicitar alguma assistência técnica.
2 Os demais ambientes que teremos que montar no seu endereço e atual residência foi comprado pelo construtor da casa, nesse caso nosso contrato foi firmado juntamente a ele, no qual as datas foram reajustadas diretamente com ele.
3 . Os ambientes montados no seu endereço foram
1 - Complemento da cozinha (no qual temos um contrato com você e foi entregue e montado devidamente)
2 - Cozinha completa (no qual o contrato é do construtor e antigo proprietário)
3 - Home Theater sala (no qual o contrato é do construtor e antigo proprietário)
4- Lavabo inferior foi montado e depois desmontado por foi nos orientado tanto por vocês quanto pelo construtor aonde poderíamos furar e foi pego um cano. Mas o material se encontra no local para instalação.
Ambientes faltantes:
1 closet (sem portas)
1 lavabo superior
Sobre os ambientes faltantes entramos em contato com o cliente e titular do contrato (antigo proprietário) e reajustamos a data de entrega para 30-6-26, quando nosso pessoal estava indo ao local fazer a entrega, foi solicitado pela Sra Mayara, seu esposo e sua advogada que não iriam receber.
O material permaneceu armazenado e está ainda disponível a entrega.
Podem solicitar a entrega a qualquer momento desde dessa data que em 7 dias úteis está a na sua residência para iniciar a montagem.
Vale ressaltar, que tivemos sim problemas com o atraso, mas em todo tempo estivemos em contato com os clientes para melhor ajuste e condições.
Ressaltamos ainda que nossa empresa oferece 5 anos de garantia para toda parte de madeira e ferragens. Que pode ser solicitado a qualquer momento.
Sendo assim, nos colocamos mais uma vez a disposição para resolução do problema e entrega dos ambientes faltantes.
Att
Diretoria my Life Decor
28/07/2026 às 12:01
Solicito junto a empresa Reclame aqui a análise completa dessa reclamação. Por gentileza
29/07/2026 às 11:05
Engraçado, vocês agem TANTO de má fé que eu tenho comigo TODAS AS PROVAS do contrário de absolutamente TUDO ISSO QUE VOCÊ PONTUOU.
Primeiramente, quem assinou com vocês o projeto executivo final? Com todos os móveis? Você tem esse documento? Porque foi devidamente assinado por mim.
Segundo, vocês NÃO entravam em contato com a gente informando o atraso e que não entregariam no prazo. Temos TODAS AS CONVERSAS DA GENTE ENTRANDO EM CONTATO COM VOCÊS E DESCOBRINDO NO PRÓPRIO DIA QUE VOCÊS NÃO CUMPRIRIAM COM O ACORDO, NEM MESMO A NOSSA ADVOGADA VOCÊS AVISARAM. Perdemos dias de trabalho esperando a boa vontade de vocês, que nunca existiu!
O vendedor da casa estava o tempo todo em contato com a gente e eu tenho mais uma prova dele falando que vocês não alinharam absolutamente nada com ele!
Com vocês é só MENTIRA ATRÁS DE MENTIRA! Chega ser vergonhoso a situação em que vocês mesmo se colocam. Tudo que eu falei aqui tenho provas pra sustentar, e vocês? Porque nem ao menos a palavra de homem você tem, pra honrar o compromisso que fizeram comigo e com meu marido.. humilhante pra você!
Sobre os itens que vocês montaram na minha casa? Parece que já estão há 50 anos no local, de tão mal feito que está. O acabamento é péssimo. Qualidade zero.
Então, não tenho problema nenhum em manter tudo que pontuei aqui e sigo dizendo, empresa sem honra, sem palavra, sem compromisso e ainda que não assume os erros. Não quero absolutamente NADA, quero apenas justiça!
29/07/2026 às 11:09
Tenebroso, péssimo, horrível!

29/07/2026 às 11:26
Consideração da empresa:
A empresa continua 100% a disposição.
Caso tenha material com mal acabamento, podem solicitar a qualquer momento o reparo, e se for necessário fazemos até mesmo a troca de tal peça.
Caso queira marcar a entrega dos itens faltantas, só marcar conosco que em 7 dias úteis estará na sua residência.
Nosso respeito permanece tanto por vocês quanto aos demais clientes.