Demora e falta de contato da Mylink após sinistro do veículo

11/02/2026 às 11:01

11 dias após o sinistro do meu carro e até agora a Mylink nao proporcionou nenhum contato.falam que esta no jurídico ainda..pra esperar..acho que vou ter que acionar ouvidoria..e colocar advogado para outra estância..tive outros seguros que foi rápida e transparente a solução..já estou arrependido dessa empresa

11/02/2026 às 12:44

Prezado Sr. Oswaldo,

Lamentamos qualquer desconforto causado, porém é necessário esclarecer os fatos de forma objetiva e transparente.

Desde a abertura do evento, a MyLink Proteção Veicular manteve contato constante com o senhor, prestando todas as informações sobre o andamento do processo. Ressaltamos que o caso está rigorosamente dentro dos prazos contratuais, não havendo qualquer atraso ou descumprimento por parte da associação.

O seu veículo passou por todos os procedimentos técnicos exigidos, incluindo análise de recuperação e vistoria, sendo posteriormente classificado como perda total. Diante disso, o senhor já foi formalmente informado que será indenizado conforme previsto em contrato, exatamente como ocorre com todos os nossos associados.

Inclusive, a Diretoria da MyLink entrou em contato direto com o senhor para reforçar essas informações e garantir total transparência no processo.

Reforçamos que a MyLink atua de forma séria, regulamentada e com milhares de indenizações já realizadas, sempre respeitando prazos, regras e direitos dos associados.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais oficiais.

MyLink Proteção Veicular

11/02/2026 às 12:52

De pronto quando postei a reclamação por esse meio, um gerente da Mylink me ligou e me explicou o fator determinante do prazo .....no qual ficou entendido....fiquei surpreso pela rapidez da solução até agora definida e me retrato do relato anunciado no site (reclame aqui).....vou continuar sendo cliente com minha família...obrigado