Feedback Positivo: Atendimento, Rapidez no Guincho e Suporte da Mylink

25/03/2026 às 16:54

ID: 244320095

Quero deixar registrado meu feedback super positivo para a Mylink. Desde o primeiro atendimento, fui muito bem atendida, com muita atenção e clareza nas informações. Recentemente precisei acionar o guincho e fiquei impressionada com a rapidez, chegou muito mais rápido do que eu imaginava, o que fez toda a diferença no momento.Além disso, o suporte da empresa foi excelente do início ao fim, sempre prestativos e preocupados em ajudar da melhor forma possível. É muito bom poder contar com uma empresa que realmente cumpre o que promete e passa segurança para o cliente. Estão de parabéns pelo profissionalismo e agilidade!

26/03/2026 às 13:31

rezada,

Ficamos extremamente felizes em receber o seu feedback e em saber que sua experiência com a Mylink foi positiva.

Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento ágil, transparente e eficiente, especialmente em momentos que exigem rapidez e suporte, como no acionamento de guincho. Saber que conseguimos atender suas expectativas e proporcionar a segurança que você espera é muito gratificante para toda a nossa equipe.

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e por compartilhar sua experiência. Seguimos à disposição sempre que precisar.

Mylink Proteção Veicular

13/05/2026 às 13:02

Ótima assistência, além dos técnicos serem muito eficientes