MyLink se recusa a cobrir furto de módulo de carro, deixando cliente sem carro e sem respaldo.

Ferraz de Vasconcelos - SP
16/04/2026 às 17:15
Pedi um seguro completo na MyLink no final do ano passado e achei que estava segura, porém foi furtado o módulo do meu carro e eu não tive respaldo nenhum. Mandei o vídeo onde mostra claramente o furto a placa da moto e mesmo assim foi negado a reposição. Negaram o pedido, eles não vão pagar, não foi liberado o carro reserva e estou a 17 dias sem carro para poder ir para o trabalho.
Não recomendo a MyLink nem para os meus inimigos.
16/04/2026 às 20:17
Prezada Heloisa Rodrigues de Matos Santana,
A Mylink Proteção Veicular vem, por meio desta, prestar os devidos esclarecimentos acerca da manifestação registrada.
Inicialmente, cumpre destacar que não procede a alegação de ausência de atendimento, uma vez que todas as tratativas foram devidamente realizadas, com informações claras e transparentes desde o primeiro contato.
Conforme devidamente esclarecido à reclamante, o evento narrado não se enquadra nas hipóteses de cobertura contratual, tendo em vista que não houve sinistro envolvendo o veículo ([Editado pelo Reclame Aqui] ou furto do bem principal), mas sim alegação relacionada a acessórios/peças isoladas, situação expressamente excluída das condições de cobertura previstas em contrato.
Ainda assim, por liberalidade, foi possibilitada a abertura de solicitação, oportunidade em que o setor jurídico reforçou, de forma técnica e fundamentada, a inexistência de amparo contratual, nos termos das cláusulas previamente aceitas no ato da adesão.
No que tange ao carro reserva, esclarecemos que o benefício não foi contratado pela associada, razão pela qual inexiste qualquer obrigação por parte da associação em disponibilizá-lo, conforme regras claras do regulamento vigente.
Dessa forma, resta evidente que não houve falha na prestação de serviços, tampouco qualquer conduta irregular por parte da associação, tratando-se, portanto, de reclamação manifestamente improcedente, em desacordo com as condições contratuais livremente pactuadas.
Por fim, ressaltamos que a divulgação de informações que não condizem com a realidade dos fatos poderá ensejar medidas cabíveis, nos termos dos artigos 186, 187 e 927 do Código Civil, sem prejuízo de demais disposições legais aplicáveis.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Mylink Proteção Veicular
17/04/2026 às 18:29
Escreve muito bem!
Nós encontraremos no fórum, pois tenho provas de funcionário da MyLink confirmando que eu queria uma proteção completa.
E foi oferecido essa proteção com 15 dias de carro reserva, danos por fenômenos da natureza etc. Como um furto de uma peça que custa R$ 6.900 não está incluso?
Seria eu a louça de pedir um seguro que não cobre uma peça com valor desses?
20/04/2026 às 20:00
Empresa MyLink ainda me acusa de [Editado pelo Reclame Aqui] ao reforçar que não contratei o carro reserva.
Talvez me explique melhor no JEC.