sinistro, aguardando indenização

16/02/2026 às 11:04
Fiz um sinistro no dia 02/02/2026, após bater meu carro. Aguardei os 10 dias de análise, em seguida fui informada de que meu carro deu perda total e que receberei a indenização no prazo de até 60 dias, achei muito longo esse prazo porém fui bem orientada sobre os procedimentos e agora sigo aguardando o prazo para ser indenizada Atendente Jussara fez todo o processo comigo com toda paciência e prestou um ótimo atendimento, até porque eu nunca havia passado por isso.
Estou bem satisfeita com todo o processo e com a rapidez no suporte.
Agora vou só aguarda a finalização do prazo pra ver se vou ser ressarcida.
16/02/2026 às 15:38
Prezada Sra. Joelma.
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência e, principalmente, pelo reconhecimento ao atendimento prestado.
Ficamos satisfeitos em saber que todo o suporte durante o processo de sinistro foi conduzido com clareza, acolhimento e transparência. Situações como essa realmente geram insegurança, especialmente quando é a primeira vez que o associado passa por um evento dessa natureza, por isso prezamos por um acompanhamento cuidadoso em cada etapa.
Reforçamos que nosso compromisso é estabelecer um relacionamento pautado na transparência, no respeito às regulamentações internas da associação e nas diretrizes que regem a parceria entre associação e associado. Todos os procedimentos seguem critérios técnicos previamente definidos, garantindo segurança e previsibilidade para ambas as partes.
Conforme informado durante a análise, o prazo para indenização está sendo observado rigorosamente e será cumprido dentro do período estabelecido em regulamento. A indenização será realizada nos termos previstos, respeitando todas as condições acordadas.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos novamente pela confiança depositada em nosso trabalho.
Mylink Proteção Veicular
16/02/2026 às 15:42
Fico mais tranquila em relação ao prazo de indenização