Suporte Rápido e Profissional da Mylink em Momento de Dificuldade com o Carro

18/06/2026 às 15:26
Quero agradecer à equipe da Mylink pelo suporte que recebi. Meu carro apresentou um problema e acabou me deixando na mão em um momento muito complicado. Fiquei preocupada sem saber como resolver, mas entrei em contato com a assistência e fui atendida rapidamente. Em pouco tempo o suporte chegou e toda a situação foi resolvida com muita atenção e profissionalismo. Foi nesse momento que percebi o quanto vale a pena ter uma proteção de confiança. Obrigada à Mylink por me ajudar quando eu mais precisei!
24/06/2026 às 09:47
Prezada, Maria Aparecida,
Ficamos muito felizes em receber seu feedback e saber que pudemos ajudá-la em um momento tão importante.
Nosso compromisso é oferecer segurança, agilidade e suporte quando nossos associados mais precisam, e é gratificante saber que nossa equipe conseguiu atendê-la com a atenção e o profissionalismo que você merece.
Agradecemos pela confiança depositada na Mylink e por compartilhar sua experiência. Comentários como o seu motivam toda a nossa equipe a continuar trabalhando com excelência todos os dias.
Conte sempre conosco!
Mylink Proteção Veicular