Bike elétrica Mymax com defeito e alegação de mau uso indevida

Osasco - SP
06/01/2026 às 18:04
comprei uma bike elétrica da mymax e NÃO É DE QUALIDADE E A EMPRESA NÃO TEM CARÁTER, a bike parou de acelerar do nada e mandei ela para eles analisar oq houve. eles alegou que foi mau uso e disse que oxidou a bike que no caso entrou água no motor e no acelerador mas a bike nunca teve contato nenhum com água e eles cobrou 200 reais de taxa pra mandar ela de volta (sem funcionar), depois disso tentei entrar em contato novamente eles não me responderam mais, eu sou de ***** e fui até em ***** resolver isso e eles não me respondeu e não consegui resolver essa situação tive gasto com hospedagem e transporte e gastei tempo também. simplesmente não tem qualidade o produto deles e eles julga a culpa no consumidor e se a bike óxidou é pq não tem qualidade, por exemplo o motor de uma moto é feito pra andar na chuva mas não tem como entrar água dentro mas eu nunca peguei chuva com ela e ela ficava na garagem. perdi tempo ,dinheiro e a minha bike até agora estou tentando resolver mas eles estão me cobrando 200 reais pra devolver a bike sendo que fui lá e eles não me respondeu, tenho print de tudo. não comprem pois a empresa não leva a sério as pessoas e o produto não é de qualidade.
06/03/2026 às 15:05
Olá, tudo bem?
Bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da Mymax.
Me chamo Fabiele e sou responsável pelo seu atendimento por este canal.
Agradecemos pelo seu contato e sentimos pelo transtorno relatado. Entendemos sua insatisfação e queremos reforçar que levamos a sério a qualidade dos nossos produtos e a experiência dos nossos clientes.
Após análise do seu caso, nosso time técnico identificou sinais de oxidação no motor e no acelerador, o que indica contato com umidade. Gostaríamos de reforçar que a Mymax cumpriu todas as etapas previstas no processo de análise e suporte, sempre prezando por um atendimento justo, transparente e dentro dos prazos operacionais, com laudo técnico e registros da avaliação.
Lamentamos qualquer inconveniente ocorrido durante o processo de atendimento e informamos que seguimos todos os protocolos de suporte. Ressaltamos que todas as informações sobre a análise e os retornos foram disponibilizadas por meio do ticket de atendimento, através do canal oficial do fabricante.
Equipe Mymax