Monitor comprado na Magazine Luiza parou de funcionar e empresa não oferece retorno.

17/07/2026 às 20:20

Comprei um monitor pela Magazine Luiza em janeiro para utilizar com as câmeras de segurança da minha residência. Desde a instalação, ele permaneceu ligado 24 horas por dia, sempre conectado a um nobreak, justamente para evitar danos causados por oscilações ou sobrecargas de energia.

No entanto, o equipamento parou de funcionar: a tela permanece completamente preta. O monitor liga, a luz indicadora acende normalmente, mas nenhuma imagem é exibida.

Esta já é a terceira vez que entro em contato solicitando a troca do produto, porém até o momento não obtive qualquer retorno. Solicito uma solução para o problema o mais breve possível.

Caso não haja um posicionamento ou a resolução da situação, registrarei uma reclamação no Reclame Aqui e buscarei os demais meios cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.

22/07/2026 às 09:29

Olá, tudo bem?

Bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da Mymax.

Me chamo Fabiele, sou responsável pelo seu atendimento por meio desse canal.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Verificamos o seu relato e, em nossos registros, consta apenas uma solicitação de garantia, referente ao Ticket #*****, aberto em 09/07 por meio do nosso site oficial.
Nossa equipe prestou atendimento no mesmo dia e, posteriormente, realizou um novo contato em 10/07, solicitando que fossem informados os outros atendimentos de garantia mencionados por você, para que pudéssemos localizá-los e dar continuidade ao processo. Entretanto, não recebemos esse retorno.

Caso possua os números de protocolo ou qualquer comprovante das demais solicitações mencionadas, pedimos a gentileza de nos encaminhar para que possamos localizá-las. Permanecemos à disposição para dar sequência ao atendimento e solucionar a situação o mais breve possível.

Equipe Mymax

22/07/2026 às 11:02

Bom dia! Meu problema não foi resolvido ainda!

03/08/2026 às 10:42

Olá, tudo bem?

Bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da Mymax.

Me chamo Fabiele, sou responsável pelo seu atendimento por meio desse canal.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Lamentamos que tenha ficado com a impressão de que seu atendimento não estava sendo acompanhado.
Após analisarmos o seu caso, verificamos que em nosso sistema consta apenas um chamado registrado em nossa plataforma oficial, o Ticket #*****. No dia 27/07, entramos em contato com você pelo WhatsApp para localizar o atendimento e solicitar o número do ticket, ocasião em que você confirmou o recebimento da nossa mensagem.

Na mesma data, informamos que solicitaríamos ao setor de suporte o reenvio das orientações necessárias para dar continuidade ao processo de garantia. Também orientamos que as atualizações são encaminhadas para o e-mail [email protected], cadastrado na abertura do atendimento.

Como não houve retorno ao Ticket #***** dentro do prazo solicitado, foi necessário abrir um novo acompanhamento para que o processo não permanecesse parado. Atualmente, o seu atendimento está em andamento, com o processo de coleta em andamento, e todas as atualizações estão sendo registradas no ticket de atendimento.

Seguimos acompanhando o seu caso até a conclusão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Equipe Mymax