Atraso na entrega de caixas para padrinhos de casamento, com promessas de entrega não cumpridas e falta de transparência.

17/05/2026 às 15:10

Realizei uma compra de caixas para padrinhos de casamento, com prazo de entrega previsto para *****, e até hoje o pedido não foi entregue. Desde então, entro em contato praticamente toda semana e, a cada atendimento, recebo um novo prazo que nunca é cumprido.

O mais frustrante é a falta de transparência. Há duas semanas, inclusive, recebi um código de rastreio e acreditei que finalmente meu pedido seria entregue. Porém, ao solicitar a previsão de chegada, fui informada de que o envio havia sido um erro e que, na verdade, o produto nem havia saído para entrega.

Estou extremamente decepcionada e angustiada, porque se trata de uma compra de alto valor, com quase dois meses de atraso, envolvendo um momento muito importante da minha vida. Meus familiares chegam esta semana e eles não são de São Paulo, então eu precisava muito receber as caixas para fazer a entrega pessoalmente.

O que deveria ser um momento especial e emocionante na organização do meu casamento acabou se tornando uma experiência desgastante, frustrante e traumatizante. Peço uma solução urgente, com uma posição concreta e verdadeira sobre a entrega do pedido n *****.

02/06/2026 às 14:27

Olá, Tamires!

Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pela experiência que você teve com o seu pedido.

Entendemos completamente a sua frustração e reconhecemos a razão do seu posicionamento. Sabemos que esse é um momento muito especial e que envolve expectativa e planejamento, e lamentamos de verdade pelo desgaste causado com os atrasos e pela insegurança gerada durante todo o acompanhamento do pedido.

Também sentimos muito pela necessidade de precisar buscar informações diversas vezes e pela falta de um posicionamento mais claro ao longo do processo. Entendemos o quanto isso acaba tornando tudo ainda mais desgastante em uma fase tão importante.

Seu pedido foi enviado, e reconhecemos que toda essa experiência ficou abaixo do que você esperava e merecia.

Pedimos desculpas sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos pelo seu relato, que é muito importante para que possamos revisar nossos processos internos e aprimorar nosso atendimento.

Equipe Mymos com Amor