Atraso na entrega e falta de comunicação após pagamento de frete expresso

Franca - SP

14/07/2026 às 10:23

Fiz uma compra com promessa de envio dia 19/06. Paguei a taxa extra pra envio mais rápido. Como a arte já estava aprovada, não teria nenhum prazo extra a ser solicitado. A empresa não dá satisfação, não resolve. Preciso de solução

14/07/2026 às 15:53

Olá!

Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo ocorrido e por toda a frustração causada. Entendemos a sua insatisfação, principalmente porque foi contratada a modalidade de envio mais rápido e a expectativa era de que o prazo fosse cumprido.

Quero te tranquilizar informando que já estamos atuando para resolver essa situação com prioridade. Sua solicitação está sendo acompanhada de perto pela nossa equipe para que a solução seja concluída o mais rápido possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguiremos acompanhando o caso até que ele seja totalmente resolvido.

14/07/2026 às 15:58

A empresa viu o erro e se prontificou a arrumar. Houve um erro no cadastro do meu pedido causado por eles. O que me causa desconforto em relação ao trabalho realizado foi o fato do pedido estar pendente com a mensagem de erro 'aguardando arte do cliente' há mais de um mês e não entraram em contato pra regularizar. Assim que mostrei o erro eles se prontificaram a arrumar. A solução foi satisfatória pra mim, deu certo. Mas fica a sugestão de que confiram pedidos pendentes. Obrigado.