Atraso na entrega e falta de comunicação sobre caixinhas de padrinho

Rio Claro - SP
28/04/2026 às 16:29
ID: 247200527
Realizei a compra de caixinhas de padrinho com prazo de produção e entrega de 30 dias úteis, com previsão para o início de abril. O prazo não foi cumprido.
No começo de abril, entrei em contato para entender o motivo do atraso e fui informada de que houve um problema na produção. Até aí, ok imprevistos acontecem. O problema é a falta total de comprometimento e transparência depois disso.
Fui informada que o pedido seria postado no dia 22, com envio do código de rastreio. Isso não aconteceu. Precisei cobrar novamente no dia 23, e só obtive resposta no dia 24 após insistência. Novamente prometeram envio, dessa vez para o dia 27 o que também não foi cumprido. Até agora, não recebi código de rastreio, não tenho confirmação de envio e o status no site continua exatamente o mesmo desde o início do mês, sem qualquer atualização real.
Ou seja: prazo estourado, promessas não cumpridas, atendimento falho e nenhuma posição concreta sobre o meu pedido.
O mais grave é que deixei claro que tenho prazo: preciso receber as caixinhas ainda esta semana, pois viajarei para entregá-las. Mesmo assim, a empresa simplesmente ignora a urgência e continua sem dar retorno efetivo.
Me sinto completamente desrespeitada como cliente. Não recomendo a ninguém pela falta de organização e compromisso.
26/05/2026 às 10:02
Olá! Gabriela, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e queremos pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Você tem total razão em seus apontamentos. Reconhecemos que não cumprimos o prazo inicialmente informado e, principalmente, falhamos na comunicação ao longo do processo. Entendemos que as sucessivas previsões não cumpridas e a falta de atualizações concretas geraram insegurança e frustração, ainda mais diante da urgência que você nos informou.
Sabemos que esse é um momento muito especial, que exige planejamento e cuidado com cada detalhe, e lamentamos profundamente por termos causado esse desgaste justamente em uma etapa tão importante.
Seu pedido já foi enviado e entregue, e ficamos felizes por ele ter chegado até você. Ainda assim, entendemos que isso não apaga a experiência negativa e todo o desgaste causado pela espera e pela falta de um posicionamento claro durante esse período.
Pedimos desculpas sinceras por todo o ocorrido e agradecemos por ter trazido esse relato de forma tão transparente. Seu feedback é extremamente importante e está sendo tratado com toda atenção internamente para que possamos corrigir essas falhas, melhorar nossa comunicação e honrar com mais responsabilidade a confiança depositada em nosso trabalho.
Equipe Mymos com Amor