Falta de transparência, produtos com defeito e nenhuma solução após um mês .

11/07/2026 às 17:36

Realizei uma compra na loja Mymos com Amor de xícaras, gravatas, porta joias, manual dos padrinhos e caixas personalizadas para os padrinhos do meu casamento. Infelizmente, toda a experiência foi extremamente frustrante.

No momento da compra, fui informada de que poderia escolher a arte que desejasse para a personalização. Porém, quando enviei a arte escolhida, fui surpreendida com a informação de que eles só trabalhavam com artes do próprio portfólio. Essa informação nunca foi passada antes da compra.

Depois, informaram que, caso eu mesma fizesse a arte, eles poderiam imprimir normalmente. Fiz a arte conforme solicitado, porém em nenhum momento fui avisada de que a impressão poderia perder qualidade. O resultado foi muito abaixo do esperado.

Além disso, recebi diversos produtos com avarias e as caixas dos padrinhos ficaram completamente diferentes da referência enviada e do que foi combinado.

Desde então, estou tentando resolver o problema desde o dia 12 de junho. O atendimento é totalmente desorganizado: todos os dias quando entro em contato uma pessoa diferente pelo WhatsApp ou Instagram, faz as mesmas perguntas e apresenta uma informação diferente. Precisei explicar o ocorrido diversas vezes, sem que ninguém realmente resolvesse a situação.

Outro ponto extremamente desagradável é que, durante todo esse período, nunca me informaram que seria necessário devolver os produtos com avaria para que a situação fosse analisada. Como eu tinha prazo para entregar os presentes do casamento, acabei utilizando e entregando parte deles. Somente agora, depois de mais de um mês, passaram a exigir a devolução dos itens, algo que não era de meu conhecimento e que já não é mais possível.

Mesmo diante de todos os erros da empresa, não me ofereceram nenhuma alternativa justa. Não refizeram os produtos, não apresentaram outra solução e também não realizaram o reembolso.

Toda a compra foi paga, possuo nota fiscal, comprovantes de pagamento, conversas e registros de tudo o que aconteceu.

Minha reclamação é pela falta de transparência, pela baixa qualidade dos produtos entregues, pelo atendimento desorganizado e pela ausência de uma solução adequada para um problema causado exclusivamente pela empresa. Espero que resolvam essa situação de forma respeitosa e dentro dos direitos do consumidor.

13/07/2026 às 18:10

Olá!

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante dos acontecimentos. Sabemos o quanto esse pedido era importante, especialmente por se tratar de itens destinados a um momento tão especial.

Gostaríamos de informar que todas as informações, registros e apontamentos referentes ao seu atendimento já foram analisados pela nossa equipe. Cada uma das situações relatadas foi considerada para que pudéssemos compreender o ocorrido de forma completa e conduzir a tratativa da maneira mais adequada.

Neste momento, seu caso já está em fase de resolução. Nossa equipe está trabalhando para concluir a tratativa e garantir que a solução seja apresentada da forma mais ágil possível. Assim que esse processo for finalizado, entraremos em contato para informar todos os detalhes e os próximos passos.

Agradecemos por ter compartilhado seu relato, pois ele é importante para avaliarmos nossos processos e identificarmos oportunidades de melhoria. Reiteramos nosso compromisso em conduzir essa situação com responsabilidade, transparência e respeito, buscando uma solução adequada para o seu caso.

Permanecemos à disposição e entraremos em contato em breve com a conclusão da tratativa.

14/07/2026 às 12:21

Estou extremamente arrependida e descepionada. Era pra ser um sonho virou pesadelo. Não entreguei da forma as caixas que gostaria para os meus padrinhos e ainda estou com a pendência desde o dia 12 de junho das xícaras que vinheram com avarias. Até o momento foram só promessas de resolução e nada foi resolvido.