Pós Venda Ineficiente e Dificuldade em Adicionar Item a Pedido Existente

17/04/2026 às 17:15

Fiz uma compra com a loja a menos de uma semana e pedi o cancelamento para a inclusão de um novo item, porém o pós venda é péssimo e eles só respondem quando querem.
Quero adicionar uma caixa a mais para padrinhos somente e alegaram que preciso fazer um novo pedido e pagar um novo frete, mas isso não faz sentido dado que as caixas sequer começaram a ser produzidas.
Ofereci para iniciarem a contar o prazo de entrega na data de inclusão desse novo item, mas eles não respondem simplesmente.
É o mesmo canal de atendimento de vendas, que nesse eles respondem rapidinho.
Cuidado com essa empresa que não faz a mínima questão de ajudar o cliente após a compra, como é bem possível ver em relatos anteriores.

26/05/2026 às 11:32

Olá, Juliana! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Analisamos sua solicitação e identificamos que realmente houve um mal-entendido no momento do atendimento sobre a inclusão da nova caixa no pedido, e pedimos desculpas por isso.

Em alguns casos, por conta do nosso processo interno de produção, a inclusão é feita através de um novo pedido para evitar divergências na confecção. Porém, esse novo pedido segue junto com o pedido principal, sem cobrança adicional de frete.

Também reconhecemos que houve demora no retorno do nosso pós-venda acima do esperado e lamentamos a frustração causada.

Agradecemos pelo seu feedback e pelo apontamento, pois ele nos ajuda a ajustar nossos processos e melhorar nosso atendimento.

Equipe Mymos com Amor

28/05/2026 às 08:57

Conseguiram solucionar o problema e entraram em contato pedindo desculpas pelo ocorrido.