Caxias do Sul - RS

30/06/2026 às 10:06

Realizei uma compra dos kits de pajem e celebrantes na última semana. O atendimento foi super rápido e eficiente até o momento do pagamento, mas após eu efetuar o pagamento, a empresa sumiu e não me dá mais status do meu pedido. Me disseram que iriam me passar para o setor de design, mas nada aconteceu.

Irei me casar em poucos meses e um momento que deveria ser prazeroso e especial se tornou um estresse e frustração.

01/07/2026 às 18:46

Olá! Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos a frustração causada pela falta de retorno, principalmente em um momento tão especial como os preparativos para o seu casamento.

O contato com você já foi realizado, e sua solicitação está sendo acompanhada de perto pela nossa equipe para que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Estamos trabalhando para dar andamento ao seu pedido e garantir que todas as etapas sejam concluídas com a atenção e o cuidado que você merece.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de solucionar essa situação e seguimos à disposição para qualquer necessidade até a finalização do seu pedido. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência positiva e fazer parte desse momento tão importante para você.