Fui completamente enganada.

Petrópolis - RJ
06/12/2023 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesComprei 20 berloques na loja mymya no dia 04/11. No site, as peças eram descritas como sendo de prata (eles descrevem assim). Na promoção, custaram ao todo ******* reais. Depois da compra, fiquei um tempo sem noticias sobre prazo de entrega, andamento do pedido, etc. Fiz uma reclamação aqui. Me retornaram com um numero de rastreamento. Hoje, depois de um mes do pedido feito, ele chegou, apenas com 6 peças, das 20 que pedi, em um saquinho da Aliexpress, sem certificado, sem embalagem adequada, nada. A impressão que tenho é que comprei gato por lebre, e ainda recebi menos da metade. Pedi para fazerem o cancelamento do pedido. Me disseram que eu tinha que esperar a mercadoria chegar, mandar de volta pelo correio e só então eu conseguiria fazer o cancelamento.
10/12/2023 às 12:19
Prezada Thais,
Lamentamos sinceramente a confusão e o descontentamento causados pela sua experiência recente com a compra na Mymya. Entendemos como isso pode ser frustrante e agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco.
Gostaríamos de esclarecer que, devido ao tamanho do seu ******* por dividir o envio em duas partes para garantir uma entrega mais eficiente. Para cada uma dessas partes, fornecemos um código de rastreamento diferente, conforme informado no seu pedido. Segundo nossos registros, ambos os pacotes foram entregues.
Pedimos, por gentileza, que você verifique novamente se recebeu ambos os pacotes. Em alguns casos, eles podem ser entregues em momentos diferentes, mesmo que o rastreamento indique que ambos foram entregues.
Quanto à qualidade e apresentação das peças, queremos reforçar que trabalhamos com uma fábrica de confiança, e todas as nossas peças em prata possuem garantia de qualidade. A escolha de enviar os produtos em embalagens do Aliexpress é uma estratégia para reduzir os custos de envio, permitindo que ofereçamos preços mais acessíveis aos nossos clientes.
Caso após a verificação você ainda perceba que há peças faltando ou tenha outras questões, por favor, entre em contato conosco. Estamos aqui para resolver qualquer problema da melhor maneira possível.
Para mais informações ou esclarecimentos, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
*******
whatsapp:*******