Atraso na Entrega do Pedido #*****

Jaboatão dos Guararapes - PE
03/06/2025 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesFIZ O PEDIDO #***** NO DIA 05 DE MAIO DE 2025 E ATÉ AGORA NÃO RECEBI. JÁ PASSOU DO PRAZO, E NO SITE AINDA CONSTA COMO "A remessa está a caminho."
SE NÃO HOUVER POSICIONAMENTO, DESEJO O CANCELAMENTO E ESTORNO IMEDIATO DO PEDIDO.
01/07/2025 às 18:02
Prezado Heitor,
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras por toda a frustração e transtornos causados com o seu pedido #*******. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que a experiência ficou muito aquém do que você com toda razão esperava.
Seu pedido foi feito em 05 de maio de *******, e, infelizmente, enfrentamos sérias dificuldades logísticas nesse período, agravadas por uma redução temporária de equipe e falhas no processo de transporte. A entrega acabou sendo direcionada para o endereço incorreto, o que foi uma falha da transportadora, como comprovado por nossa equipe em contato direto com você via e-mail.
Sabemos que isso não justifica a demora nem a frustração, mas reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.
Realizamos o estorno completo do valor pago no dia 17 de junho de *******, conforme informado, e também providenciamos o reenvio da revista correta, que deve chegar em breve.
Lamentamos muito que esse problema tenha afetado sua experiência e reafirmamos que estamos ajustando nossos processos para garantir mais eficiência e precisão nas entregas.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
SAC Billboard
01/07/2025 às 18:08
o atendimento resolveu, isso é fato. mas anula minha frustração com o pedido. o araso não foi de 1 dia ou 1 semana, sabe? foi praticamente 2 meses de diferença. não sei se volto a fazer negócio.