Pagamento de campanha não realizado pela *****

Itabuna - BA
05/08/2026 às 12:22
Sou criador de conteúdo e participei da campanha "***** a Bahia 2.0 | Instagram" através da plataforma *****, que é de responsabilidade da TIM em parceria com a agência Mynd.Realizei todo o trabalho conforme solicitado, a minha postagem foi validada e consta no sistema com o status de "*****". O prazo contratual limite para o meu pagamento, estipulado pela própria plataforma, foi o dia 29/07/2026.No entanto, o valor de R$ 150,00 não foi depositado na minha conta. Já tentei contato repetidas vezes através do e-mail de suporte fornecido no site da *****, mas não recebo nenhuma resposta. Também tentei contato com os canais da agência parceira e sigo sem uma solução para o meu caso.É um desrespeito com o profissional que cumpre o prazo e entrega o conteúdo ver a empresa reter o pagamento e ignorar as tentativas de contato. Exijo uma posição urgente do setor financeiro e a liberação imediata do valor que me é devido. O print com a comprovação do aplicativo e do prazo estourado segue em anexo nesta reclamação.