Camiseta com defeito: Recusa de troca alegando prazo indevido por empresa de vestuário

19/06/2026 às 12:59

Fiz uma compra dia *****, a encomenda chegou dia *****.
De imediato só provei pra ver se serviam e guardei, não usei as mesmas e não reparei em defeitos.
Identiquei um defeito (camiseta branca veio com 2 furos no peito) e informei o suporte e pedi a troca da mesma dia *****, menos de 30 dias da compra.
Me informaram que não podem trocar por estar fora do prazo, sendo que segundo a lei do consumidor (Código de Defesa do Consumidor (CDC), Lei n 8.078/1990, Artigo 26) o prazo é de 90 dias.
Pedido n *****.

23/06/2026 às 21:05

Olá.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pela experiência insatisfatória que você teve com seu pedido.

Entendemos sua frustração ao identificar um defeito no produto após o recebimento e também sua insatisfação com as informações recebidas durante o atendimento. Reconhecemos que esse processo poderia ter sido conduzido de forma mais clara e eficiente.

Para evitar maiores transtornos e proporcionar uma solução rápida para o seu caso, informamos que o reembolso referente ao pedido já foi realizado. Dessa forma, buscamos resolver a situação da maneira mais ágil possível, sem a necessidade de novas etapas ou deslocamentos de sua parte.

Lamentamos sinceramente pelo inconveniente causado e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de corrigir essa situação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

25/06/2026 às 13:40

Não acho justo a devolução integral do pedido, apesar do atendimento errôneo.
Porém entendo.
Obrigado