Compra não enviada

Nova Friburgo - RJ
23/05/2026 às 14:07
Fiz uma compra no dia 14/05 com promessa de despacho da mercadoria em até 3 dias úteis. O prazo ja passou e a compra ainda consta como "Estamos preparando estes itens para envio."
Falei pelo WhatsApp esta manhã (23/05), vi que ficaram online, mas não me respondem.
Não sei se é [Editado pelo Reclame Aqui] ou falta de profissionalismo.
Pedido *****
3 camisas M por R$208,62 já com frete e desconto
25/05/2026 às 10:10
Olá, Romulo.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no andamento do seu pedido e também pela falta de retorno imediato em nossos canais de atendimento.
Entendemos completamente sua preocupação diante do prazo informado inicialmente e da ausência de atualizações no status do pedido, principalmente após suas tentativas de contato pelo WhatsApp.
Queremos reforçar que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Houve um atraso operacional em alguns pedidos devido à alta demanda, e reconhecemos que isso acabou impactando sua experiência conosco de forma negativa.
Entramos em contato com você diretamente pelo WhatsApp para explicar melhor a situação do seu pedido, alinhar todas as informações necessárias e prestar o suporte adequado da forma mais transparente possível.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e seguimos à disposição para acompanhar seu caso até a finalização.
02/06/2026 às 18:19
Solucionaram o problema. Recebi os produtos.