Curitiba - PR

30/06/2026 às 10:11

Realizei a compra no dia 27/05/2026 tamanho M, porém recebi o produto no tamanho P. Em razão disso, já encaminhei os itens para troca, os quais foram recepcionados por vocês em 25/06/2026.

No entanto, até o momento não recebi nenhum posicionamento sobre a reposição do produto correto, tampouco previsão de envio.

Peço, por gentileza, que verifiquem a situação e me retornem com uma posição concreta sobre o andamento da troca.

Aguardo retorno ainda hoje com a previsão de envio do produto correto.

01/07/2026 às 17:54

Olá.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no andamento da sua solicitação de troca e pela falta de atualização sobre o processo.

Verificamos o seu caso e informamos que já entramos em contato com você via WhatsApp, onde encaminhamos o código de rastreamento referente ao envio do produto correto, para que você possa acompanhar toda a movimentação da entrega.

Lamentamos os transtornos causados e entendemos a expectativa em receber uma posição mais rápida. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela sua compreensão.