*****: Compra de ração úmida para cães com carunchos e larvas, sem reembolso pela ***** ou *****.

Barretos - SP

04/05/2026 às 21:59

Fiz varias compras na ***** através *****, incluindo saches de racao úmidas para cães. Dos 96 saches que comprei, 01 caixa de 12 estava toda bichada com carunchos e larvas. Entrei em contato com a ***** e a ***** e não me reembolsaram

27/07/2026 às 13:17

Bom dia, tudo bem?
Nós da My Pet One lamentamos que isso tenha ocorrido com o seu pedido! E informamos também que nesta data a qual a senhora realizou contato conosco, estávamos sob outras direções e que agora estamos ativos novamente! Pedimos desculpas por este acontecido e reforçamos que estaremos á disposição!
Atenciosamente equipe LB comércio pet!

30/07/2026 às 22:07

Estão à disposição para resolver de qual forma? Com um pedido de desculpa apenas? Isso não é resolver. Continuo no prejuízo e não tendo meus direitos do consumidor respeitados.

31/07/2026 às 16:56

Boa tarde, Viviane! Tudo bem?

Tentamos contato pelo telefone informado em seu perfil, mas infelizmente não conseguimos retorno.

A senhora poderia, por gentileza, nos chamar no WhatsApp pelo número (31) 98225-6656 para que possamos dar continuidade à resolução do seu problema?

Ficamos no aguardo e à disposição!

Equipe My Pet One