My Pet One não responde sobre atraso na entrega de medicamento veterinário.

Recife - PE
26/06/2026 às 14:36
No dia 11 de junho de 2026 efetuei a compra de 4 unidades do produto 'Frontline Antipulgas para Gatos' pelo site da Amazon. A previsão de entrega constava como 22 de junho de 2026. Nesta data o produto não foi entregue e no dia seguinte, 23/06/26, verifiquei que a data de entrega foi modificada para 1 de julho.
Considerando os prazos elevados diante de uma demanda com urgência, pois o produto se trata de medicamento veterinário, entrei em contato com a empresa responsável pela venda, cadastrada como My Pet One. O contato foi feito através do aplicativo de mensagens Whatsapp e não tenho como informar o nome do atendente pois afirmaram que a empresa proíbe a divulgação de informações sobre os funcionários. Nos dias 23 e 24 de junho estive em contato com a My Pet One e apenas me foi dito que o problema do atraso era da equipe de expedição.
Em nenhum momento me informaram com certeza se a responsabilidade era da My Pet One ou da Amazon. As respostas eram subjetivas. Deixo aqui o registro de que essa empresa não tem nenhum compromisso com seus clientes, tampouco com os animais de estimação. O SAC da My Pet One não foi treinado para se comunicar de forma concreta. Até o momento não tenho um retorno satisfatório e tampouco os produtos foram entregues.
02/07/2026 às 10:32
O SAC da My Pet One responde as mensagens mas eles não tem contato direto com outros setores a ponto de retornar com posicionamentos objetivos sobre as pendências.