Comprei 3 produtos, dia 05/05 vai fazer 1 mês e nunca chegaram

Timon - MA
01/06/2025 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 produtos, dia 05/05 vai fazer 1 mês e nunca chegaram, os correios não atualizam, já entrei em contato com a empresa Myphios por WhatsApp, chat, SAC para ter algum solução e também não tive nenhuma resposta por nenhum desses canais, o pós venda é horrível, nos deixam no vácuo, quero que solucionem o meu problema, se não vou ao Procon
03/06/2025 às 08:37
Olá, Delene! Esperamos que você esteja bem.
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pela experiência negativa que você teve com nosso atendimento. Estamos passando por um momento de demanda extremamente alta em nossos canais, reflexo direto dos impactos causados pela greve dos Correios, que afetou não só as entregas, mas também o número de clientes buscando suporte ao mesmo tempo.
Entendemos o quanto isso é frustrante, especialmente quando você está aguardando uma solução, e lamentamos profundamente pela demora em responder. Mesmo diante desse cenário atípico, reconhecemos que poderíamos ter sido mais rápidos no seu atendimento, e estamos trabalhando com prioridade total para regularizar essa situação.
Sobre o seu ******* que ele foi despachado corretamente, porém, infelizmente, está entre os casos impactados pela paralisação nacional dos Correios algo que infelizmente foge do nosso controle logístico. Ainda assim, queremos deixar claro que você não está sozinha nisso: nós também estamos sendo prejudicados e temos buscado ativamente soluções junto à transportadora.
Já abrimos um chamado formal para localizar sua encomenda e estamos monitorando de perto o seu caso. Nosso compromisso é garantir que você receba os produtos adquiridos e o suporte que merece.
Agradecemos sua paciência e compreensão até aqui, e seguimos à disposição para te atender com toda a atenção que você merece.
Equipe MyPhios
03/06/2025 às 08:41
engraçado que há tempo tento esse contato, e no momento que entro com a reclama aqui sou respondida ao mesmo tempo em todos os canais, isso só mostra que a empresa não tem compromisso com os clientes, e ainda assim o meu problema nao foi resolvido