Corte químico no cabelo após uso do produto Mytox

Duque de Caxias - RJ

06/04/2026 às 15:38

comprei o mytox, e ontem dia 05/04/2026 fiz o botox como indicado no rotulo, e tive corte quimico!estou com um buraco no meio da cabeça

07/04/2026 às 17:02

Oi, Juliana, tudo bem?
Meu nome é Bruna e faço parte do time de suporte da MyPhios.
Lamentamos o ocorrido, mas fique tranquila, iremos resolver a situação o quanto antes.

Por gentileza, poderia nos informar um número de telefone para que possamos entrar em contato? Caso prefira, você também pode nos contatar diretamente pelo número abaixo:

(11) 93767-5602.

Fico no aguardo.
Atenciosamente, Bruna Suporte MyPhios

08/04/2026 às 14:04

***** whatsap

25/05/2026 às 10:59

pegarao o meu numero, para dizer que o problema foi meu.

26/05/2026 às 16:54

Juliana, agradecemos seu contato e sentimos muito pela sua insatisfação.

Esclarecemos que em nenhum momento há qualquer atribuição de culpa a você pelo resultado relatado.

O MyTox não é um produto alisante, mas sim um redutor de volume. Mesmo sendo sem formol, trata-se de um produto químico que requer aplicação profissional e respeito ao intervalo mínimo de 30 dias entre aplicações.

Ressaltamos que o produto não causa dano por si só. Situações como a relatada estão diretamente relacionadas ao histórico do fio e ao uso de fonte térmica (prancha) em cabelo já sensibilizado, o que pode levar ao chamado corte térmico e quebra da fibra capilar.

Quando o cabelo apresenta sinais de fragilidade, é fundamental interromper processos químicos e térmicos e priorizar tratamentos de reconstrução e fortalecimento antes de qualquer nova aplicação.

Seguimos à disposição para orientações sobre recuperação dos fios. Caso precise de suporte adicional, você também pode nos contatar diretamente pelo telefone: (11) 93767-5602.

Encerramos o atendimento por aqui, permanecendo disponíveis apenas para suporte técnico necessário.

27/05/2026 às 14:01

RESPOSTA DIZENDO QUE O PROBLEMA FOI CAUSADO POR SITUAÇOES EXTERNAS E IRRELEVANTE SAO PRODUTO, NAO É UMA BOA RESPOSTA.

27/05/2026 às 15:27

Juliana, compreendemos seu posicionamento e realizamos uma análise cuidadosa das informações e imagens encaminhadas.

Conforme verificado, não foram identificados indícios de irregularidade, alteração ou defeito no produto. As características apresentadas são compatíveis com fragilidade prévia da fibra capilar associada ao histórico químico e térmico dos fios.

Reforçamos que o MyTox é um redutor de volume e, como qualquer procedimento químico, requer avaliação profissional, respeito ao intervalo entre aplicações e cuidados contínuos de reconstrução e manutenção capilar.

Dessa forma, entendemos que todas as orientações e esclarecimentos técnicos referentes ao caso já foram devidamente prestados.

Permanecemos à disposição apenas para suporte técnico relacionado à recuperação e manutenção dos fios.