Falta de comprometimento da empresa

Praia Grande - SP
22/06/2025 às 15:56
ID: 220243743
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto que me foi indicado após mostrar o cabelo para a funcionária da empresa ao utilizar o produto acabou com meu cabelo de loira fiquei com cabelo roxo e cinza rato entrei em contato com a empresa e atendente ***** foi a única que realmente me deu atenção tentou me ajudar e me disse que a dona da empresa entraria em contato comigo no dia seguinte o que não aconteceu nas tentativas de tirar essas cores do meu cabelo com o uso de um shampoo anti resido indicado pela própria dona meu cabelo ressecou e quebrou após diversas tentativas a dona da empresa cancelou a venda e fez o estorno do valor mais não fez nada para reparar o dano causado pelo erro deles erro que ela mesmo assume em uma conversa que me foi repassada que me indicaram produto errado tenho essa mensagem ! Eles simplesmente me deram as costas com o cabelo roxo sem ter nem como saí para trabalhar sem nenhuma assistência para recuperar meu cabelo e a cor dele.
E o pior ainda tratam a gente mal apagaram as reclamações que fiz nas redes sociais tentando esconder o problema ao invés de arcarem com erro e me ajudarem na recuperação do meu cabelo
27/06/2025 às 09:09
Olá, Daiane. Esperamos que você esteja bem.
Antes de qualquer coisa, lamentamos profundamente pelo desconforto e pela frustração que você relatou. A MyPhios tem como compromisso central oferecer uma experiência segura, ética e responsável com todos os nossos clientes, especialmente quando lidamos com algo tão importante quanto a saúde e beleza dos cabelos.
Agradecemos por mencionar o atendimento da nossa colaboradora Juliana, que, de fato, conduziu sua situação com atenção e empatia desde o início. Também é importante esclarecer que o caso foi devidamente analisado pela nossa equipe técnica, e, ao constatarmos que a insatisfação estava ligada à experiência com o produto, o valor pago foi integralmente estornado, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor algo que fizemos com total transparência e boa fé.
Desde o primeiro contato, oferecemos orientações técnicas para minimizar os efeitos relatados e seguimos todas as diretrizes de suporte conforme nossos padrões de atendimento. Nosso SAC oficial, através do telefone*******, permanece à disposição para acolher, registrar e conduzir qualquer solicitação de forma direta, ética e resolutiva.
Reforçamos que todas as indicações de uso feitas remotamente, como nesse caso, são sempre acompanhadas de orientações sobre o risco de variações de cor, especialmente em cabelos descoloridos ou previamente tratados e que é fundamental a realização de um teste de mecha, conforme consta nas instruções de uso, para evitar incompatibilidades.
Por fim, gostaríamos de esclarecer com respeito que não incentivamos e nem toleramos nenhum tipo de difamação pública, comentários ofensivos ou exposição indevida em redes sociais, uma vez que esses canais não são adequados para resolução técnica de ocorrências e podem causar danos à reputação da empresa e de nossos profissionais. Temos total abertura ao diálogo e à escuta porém, dentro dos meios oficiais e com responsabilidade mútua.
Nos colocamos à disposição, com transparência, como sempre fizemos, para continuar este atendimento de forma técnica, respeitosa e eficaz pelo canal correto.
Equipe Técnica MyPhios