Produto não foi entregue

Uberlândia - MG
27/05/2025 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 14 do mês 05 com previsão de entrega em 5 dias hoje já é dia 27 e o produto não foi entregue,usei o código de rastreio do meu produto e fala que chegou em BH mais não saiu do local e agora não mostra mais o que aconteceu com o produto já sou cliente da empresa e essa é a primeira vez que estou tendo esse problema,já mandei mensagem nos números de whatsapp disponibilizado pela empresa mais ninguém responde.o número do meu pedido é ***** por gentileza estou aguardando resposta.
29/05/2025 às 09:07
Olá, Taisa!
Primeiramente, agradecemos por ser nosso cliente e pela confiança depositada em nossa empresa. Lamentamos profundamente por essa situação e compreendemos totalmente sua frustração de fato, não é esse o tipo de experiência que queremos proporcionar a você, especialmente sendo um cliente fiel.
Verificamos que o seu pedido foi despachado dentro do prazo, mas infelizmente enfrentamos um impacto significativo devido à recente greve nacional dos Correios, que afetou diretamente a malha logística em várias regiões do país, incluindo Belo Horizonte, onde a sua encomenda se encontra no momento. Essa situação excepcional comprometeu o andamento de diversas entregas e, infelizmente, a sua foi uma delas.
Também pedimos desculpas sinceras pela demora no retorno pelo WhatsApp. Tivemos um aumento expressivo na nossa demanda de atendimentos justamente por conta dessa paralisação, e isso acabou gerando um atraso nas respostas. Nosso time está trabalhando com prioridade máxima para normalizar todos os atendimentos e resolver casos como o seu com agilidade.
Queremos reforçar nosso compromisso com você e garantir que estamos acompanhando de perto a situação do seu pedido. Já acionamos os Correios e manteremos você atualizada por todos os nossos canais de atendimento.
Pedimos mais um pouquinho da sua paciência e compreensão. Estamos aqui para resolver da melhor forma possível!
Conte conosco sempre.
MyPhios Professional.
02/06/2025 às 10:08
Depois do comentário anterior recebi retorno um dia após no whatsapp sobre o andamento do meu produto e depois de mais dois dias o produto chegou,uso somente o produto da marca e não tenho o que reclamar exceto por essa situação,mas obrigada.