Progressiva danificou meu cabelo:..

Sete Lagoas - MG
24/08/2025 às 15:57
Comprei a progressiva de voces aqui pelo site mesmo e estou desesperada. Ela acabou com o meu cabelo, o meu cabelo estava super saudável, bonito, macio e sem frizz, porem depois que usei a progressiva da myphios o cabelo caiu muito, ficou rígido, duro, e com muito frizz, parecendo uma bruxa. Isso nunca havia acontecido comigo antes e olha que tem anos que faço progressiva. Além disso, tive que cortar o meu cabelo pela metade, ou seja, alem de ter caido muito ainda ficou curto, tudo isso por causa da progressiva de vocês! Estou muito indignada pois ainda tem o fato de que trabalho com a minha imaagem. Nao vou aceitar isso, quero pelo menos o meu dinheiro de volta! Desde já, agradeço.
Número do pedido: *****
28/08/2025 às 10:03
Olá Camila
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você relatou e entendemos a sua insatisfação. A MyPhios tem como princípio atuar com responsabilidade e transparência em todas as situações, especialmente quando se trata da saúde e da autoestima de nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que o seu caso já foi acolhido pelo nosso SAC oficial e está em tratativa diretamente com a nossa equipe técnica, para que possamos compreender todos os detalhes do ocorrido e dar a devida atenção.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e com a confiança de nossos clientes e reforçamos que todos os atendimentos devem ser conduzidos pelo SAC*******, que é o canal adequado para qualquer solicitação de análise ou suporte.
Equipe MyPhios
04/09/2025 às 21:02
A empresa mandou uma mensagem no meu celular perguntando se poderia conversar sobre o caso, eu disse que sim, porém tem mais de uma semana e não me responderam de volta. Não resolveram e nem falaram mais nada