2 Meses esperando troca de bateria MacBook Pro

Jacareí - SP

08/02/2020 às 16:22

Deixei meu MacBook Pro dia 12 de Dezembro/19.
Passou 2 meses e a loja não tinha sequer previsão de quando a bateria seria trocada.
O maior problema foi o descaso da empresa com a comunicação. Não ligavam de forma alguma para dar uma posição. Sempre tive que ter um atitude ativa para buscar informações. Estão cagando e andando para o cliente. Atendem quando querem.
Não acredite quando eles falaram que vão te ligar. Eu cai nessa 5x.

08/02/2020 às 16:52

Olá Leonardo, boa tarde.

Agradecemos pelo seu feedback.

Verificamos o seu caso e temos acompanhado que houve comunicação quanto ao seu equipamento. Foi lhe informado que houve um esforço muito grande da empresa para o seu caso.

Realizamos a troca da bateria 1 vez e a mesma não apresentou boa duração, onde foi lhe informado que necessitaríamos de uma nova troca, onde ao ser informado isso ao Sr., houve um desrespeito da sua parte com nossos funcionários utiizando palavrões que acredito ser desnecessário quando o mesmo estava lhe informando sobre o aparelho e buscando uma solução para o defeito do seu aparelho.

Em nenhum momento, foi lhe cobrado nenhum centavo para isso efetuarmos os testes, encomendar nova peça, mesmo havendo custos para a empresa, não lhe cobramos nada por isso.

Acredito que esteja havendo uma certa má fé da sua parte, pois em nenhum momento deixamos de lhe responder e não te cobramos nada para lhe ajudar a solucionar um problema que é do seu aparelho.

Mais uma vez obrigado pelo feedback.

Att.

08/02/2020 às 17:47

Realmente eu tive algum do status da troca da bateria. Não nego. O problema foi que eu tive que ligar 13x (pelo meu histórico do celular) para conseguir este detalhe. A secretaria dizia que não tem nada no sistema e o técnico resposável entraria em contato. 13 VEZES. E continuava sem saber nenhuma previsão de resolução.

Para os futuros clientes da sua empresa, fica aí a podenração. Se você achar 13x pouco, faça negócio e seja feliz. O importante é sermos felizes.