APARELHO CONTINUA DANDO PROBLEMAS

06/05/2019 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesMeu noivo levou o celular para arrumar, com problema no Display na myphoneup do campo limpo - SP zona Sul, pagou tudo certinho, e não recebeu nenhuma nota fiscal, apenas a ordem de pedido. O que já gera [Editado pelo Reclame Aqui] contra o código do consumidor. Passou 2 dias e o celular apresentou o mesmo problema novamente, ou seja, se tirar por conclusão que se o mesmo problema voltou, é porque não foi solucionado. Entramos em contato com a assistência e não tivemos um bom atendimento. Segundo o Art. 26 do código do consumidor, temos a garantia de 90 dias para serviços em bens duráveis, informei a assistência que disse que não podia fazer nada e se eu quisesse, teria que pagar pelas peças do celular. Um completo descaso com o consumidor, uma vez que confiamos na assistência e o problema não foi resolvido, já que voltou a aparecer. E [Editado pelo Reclame Aqui], porque segundo a lei, eu tenho direito a devolução do dinheiro ou o concerto do celular. O celular já foi duas vezes pra lá com o mesmo problema, e pagamos as duas vezes e agora querem comprar pela terceira vez! UM ABSURDO!